Дети в бракоразводном процессе. Психологическая экспертиза

Мы, как экспертная организация, имеем к бракоразводному процессу непосредственное отношение, когда встает вопрос/вопросы о детях и необходимо:
- определение психоэмоционального состояния ребенка, детей;
- определение местожительства ребенка, детей;
- определение порядка общения с ребенком, детьми;
- определение негативного влияния на ребенка родителя или родственника пр.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ

 История каждой семьи индивидуальна. Бывает так, что семья была благополучной и ребенок привязан и к маме и к папе, и родители привязаны к ребенку, выражают готовность заботиться, воспитывать и развивать ребенка, учитывать его интересы и достигают договоренностей мирным путем.

Но, к сожалению, бывает и так, что один из родителей совсем не интересовался ребенком, либо даже не проживал с ним, но при бракоразводном процессе решил отстаивать свои права и претендовать на общение с ребенком 24/7, не понимая, что проживание с ним нанесет ребенку глубочайшую психологическую травму.

В таких случая обязательно проведение досудебного исследования или судебной экспертизы, при производстве которой независимый и компетентный эксперт АНО «Бюро независимой экспертизы «Плеяды» определит степень привязанности ребенка к каждому из родителей и наоборот.

ВАЖНО!!! Родители должны отдавать себе отчет в том, что ребёнок  — это не средство манипуляции. Очень часто через ребенка родители пытаются выяснить свои личные отношения между друг другом, что делать, категорически нельзя!

Психологическая экспертиза при разводе родителей целиком и полностью направлена на удовлетворение истинных интересов ребенка и на определение его комфортной среды.


Перейти к списку
Яндекс.Метрика
© 2011 - 2022 г. Краснодар. Бюро независимой экспертизы.
Создание сайта masterflash.ru
350020, г. Краснодар, ул. Красная, д. 180,
 3 этаж левого административного крыла, оф. 314
Тел./факс: 8(861) 259-20-01,
моб. тел.: 8-918-24-26-125, 8-918-049-11-22
e-mail: pley_expert@mail.ru