Проверка на полиграфе

Полиграф — это техническое средство, которое используется для проведения тестирования людей на предмет достоверности слов испытуемого.

В процессе проверок полиграфом используются психофизиологические методы контроля деятельности человека на молекулярном и биохимическом уровне. Полученные в ходе исследования данные представляются в цифровом виде и оцениваются с помощью математических и психологических методик.

Экспертиза с использованием полиграфа может быть в рамках уголовных и гражданских дел для прояснения деталей расследуемых событий известных причастным лицам или подтверждения отсутствия информированности у непричастных.

Так же, популярно использование полиграфа в организациях. Руководителю может быть полезен полиграф в следующих случаях:

- Исследования с применением полиграфа при приеме на работу позволит на этапе изучения кандидата исключить такие факторы риска для будущего работодателя как: различного рода виды зависимого поведения; злоупотребления по прошлым местам работы; вскрыть негативные мотивы поступления на работу.

- Плановая проверка персонала с применением полиграфа– это возможность прояснить на сколько Вы можете доверять своему подчиненному, действительно ли он соблюдает в полном объеме все требования, находит ли он силы воздерживаться от злоупотреблений по работе, не занимается ли он в нерабочее время противоправной деятельностью или ведет асоциальный образ жизни.

- Проведение расследований с применением полиграфа – уже произошло событие, которое нанесло ущерб Вашей организации, но вы не знаете, кто действительно причастен к этому событию, каким способом было совершено злоупотребление (хищения, махинации, передача информации и пр.) и иные обстоятельства.

Также, вы можете обратиться к полиграфологу для выяснения личных, интересующих вопросов:

Проверка на верность в супружеских отношениях– тема настолько же деликатная насколько и актуальная в повседневной жизни. Зачастую супруг(а) имеют лишь подозрения, которые могут вызывать мучительные переживания и ссоры. Если Вы не знаете, как поступить обращайтесь к нам.

Составление психологического портрета одного человека, характера социально-психологической атмосферы в группе людей (выявление скрытых мотивов), формирование микрогрупп на основе психологической совместимости.


Перейти к списку
Яндекс.Метрика
© 2011 - 2022 г. Краснодар. Бюро независимой экспертизы.
Создание сайта masterflash.ru
350020, г. Краснодар, ул. Красная, д. 180,
 3 этаж левого административного крыла, оф. 314
Тел./факс: 8(861) 259-20-01,
моб. тел.: 8-918-24-26-125, 8-918-049-11-22
e-mail: pley_expert@mail.ru